Tortilla aux champignons frais
Rapide, peu couteûx et accesoirement bon !
Pour info, il me semble que c'est espagnol.
C'est en forme de gateau ronds (en fonction de la poêle).
Il faut impérativement des oeufs et des pommes de terres frites en cubes ainsi que des champignons frais.
Mais vous pouvez y ajouter pleins d'autres ingrédients : thon, dés de mozza ou autrers fromages, olives noires denoyautées ...
Pour ma part j'y ai ajouté une courgette rapée et des oignons en dés.
Le tout est de savoir manier le retournement de la tortilla.
Voici les étapes :
Lavez et decoupez les légumes pour y faire revenir.
Commencez par faire frire les pommes de trres et reservez :
Ensuite faites revenir les oignons ...
Et y ajoutez les champignons frais :
Puis rapez les courgettes ...
Et y ajoutez aux autres légumes ;
Enfin faites une omelette avec les oeufs et repartisez sur les légumes.
Faites cuire à feu doux et n'hésitez pas à retourner la tortilla (Attention à ne pas casser la tortilla !)
Puis posez la sur une assiette comme un gateau et coupez :
Bon ap"