C'est approxiamtivement les pains que nous mangeons dans les restau indien.

Approximativement car il me manque mon fameux four indien ou tandoori, en effet je n'arrive pas à la trouver assorti à ma cuisine :

Enfin bon malgré cela je pense que mes cheese naan n'ont rien à envier à ceux des restau ... non mes chevilles vont bien merci !

Si, si, vous verrez que même diamétralement ils ne sont pas discutable ! (...)

Donc concernant les ingrédients :

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De la farine, un pot de yahourt nature, de la levure boulanger, de l'huile du sel.

Mélanger farine et yahourt puis sel :

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Puis ajouter l'huile ainsi que la levure boulanger diluée avec de l'eau et faire des petites boules à laisser reposer 30 à 40 mn sous un linge :

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Pour le moment préparez un mini-gratin dauphinois pour accompagner les cheese-naan :

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Revenons à nos cheese-naan et commençons par étaler à la main une boulette pour y déposer du fromage en portion ou de hamburger (ou les deux) :

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Puis refermer avec un autre pâton etalé :

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Puis faire cuire à feux doux sur une poêle à peine graissée d'huile ou de beurre :

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Alors je vous ai dit qu'ils allaient être bien ronds !

Puis retourner pour cuire l'autre face ... ronde :

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Et sans compas !! Bravo la chef !

Bon le tout c'est que le fromage fonde et là je suis au top !

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Bon en principe un bon riz basmati se marierai bien avec mais je suis pour la mixité et avec un bon gratin ce n'est pas plus mal ; au contraire ;

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Bon ap"

NB :  se mange chaud !

Et pour réchauffer remettre sur la poêle !