Feuilleté de poisson aux légumes du Soleil.
Un petit tour dans les régions méditéranéennes pour ce plat qui fera son effet accompagné d'une "beeeeeelllle sâlaaaade" (...)
Pour cela munissez vous d'une pâte feuilletée ainsi que d'un couteau pour couper en dé :
des oignons
des tomates
des courgettes
et le poisson surgelé (en lamelles)
Faire revenir à petits feu d'abord les oignons, puis les tomates ainsi que les courgettes et le poisson.
Y ajouter les épices (sel, poivre du moulin, thym et basilic).
Mettre un verre d'eau et laisser mijoter.
Préparer une petite béchamel.
Mettre la farce (une fois refroidi) sur un coté de la pâte.
Faire couler la bechamel (froide) par-dessus la farce (la mienne était faites de grumeaux, un loupé parmi tant d'autres...)
Refermer la pâte en insistant avec une fourchette sur les bords et en mouillant l'intérieur avec un peu d'eau.
Dorer avec un jaune d'oeuf
Faites cuire et déguster.
Mmmmmmmmmmmmh d'après ma sister !