Verrine de speculoos SUPER SIMPLE et SUPER BON !
Alors il vous suffit simplement d'un paquet de gateaux de speculoos + un pot de mascarpone et du sucre à votre convenance et bien sûr un batteur éléctrique
Personellement, j'ai tenté pour la 1ère fois avec un manche éléctrique car je devais le baptiser :)
Il faut commencer par mouiller les gateaux demanière à ce qu'une fois imbiber d'eau il se "fonde" au mélange sucre et mascarpone : et voilà c'est tout !
La recette est finie !!!!
Vous mettez dans des verrines jolies...
Pour infos, je n'ai pas utiliser mes jolies verrines car il est quasi impossible d'"attraper" le fond de la verrine ! (ce qui n'empeche personne de finir avec les doigts !)
Le tout au frais pendant au moins 5h (les faire la veille ou tôt le matin pour l'après-midi ou soir).
Puis à la sortie du frigo vous décorez de créme chantilly ou de pépites de choc' :
Voili voilou
Bon ap'