14 juin 2012

Pizza au thon

Pour ce faire voici les ingrédients : Pétrir la pâte avec de la farine, sel, yaourt nature, levure de bière en grains (donc à diluer dans l'eau tiède). Laisser reposer sous un linge propre, une bonne heure Recommencer à pétrir et separer en boule. Plus tard étaler sur un plat graissé et "fourchetté" la pâte ;   Laisser reposer et faire votre sauce tomate : oignon coupé finement (pas haché) revenu avec des tomates fraiches (quand c'est possible), sel + une CC de sucre et laisser cuire à feu doux longtemps... ... [Lire la suite]
Posté par Minoucha2010 à 12:37 - Commentaires [1] - Permalien [#]

14 juin 2012

Pizza indienne

Pour ce faire il vous faut faire votre pâte à pizza, votre sauce tomate à pizza et completer avec des lanières de poivrons, de la viande de  kebab , des champignons (surgeles ou frais PAS EN CONSERVE !!!! NEVER !!), des épices, des herbes de provences :   pétrir la pâte et l'étaler pour en faire 2 pizza ; laisser reposer étaler la sauce et parsemer des ingrédients indiens et surtout de curry en sauce (créme fraîche et curry) : Accompagner d'une petite pizza au chévre, mettre au four et surtout oublier de... [Lire la suite]
Posté par Minoucha2010 à 12:13 - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 juin 2012

Boulghour turque...

... ou comment refaire chez soi la fameuse ASSIETTE ! Hormis les frites maison et le kebab acheté à faire frire, comment faire le boulghour ??? Alors après avoir mangé et re-mangé de ce boulghour, je décide de le faire seule chez moi. Pour ce faire je prend forcément du boulghour puis des légumes qui me semble être indispensable à cette recette. Donc je coupe en minuscules dés les ingrédients suivants : oignons, un quart de poivron et une tomate. Je prépare une grosse cuillère de tomate concentrée et du beurre. Je prépare... [Lire la suite]
Posté par Minoucha2010 à 11:20 - Commentaires [2] - Permalien [#]