Pour dire vrai c'est faute d'avoir eu des suprêmes de pintades et des morilles que j'ai detourné cette recette.

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Donc je vais accompagner mes pâtes de cuisses de poulets impregnées de cette terrible sauce !

Je fait revenir mes cuisses de poulets sur un feu fort et les réserve.

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Je fais revenir des oignons (ou mieux des échalotes) coupés en dés.

Je fais ensuite fondre mes champignons de paris frais soigneusement nettoyé à 'eau claire et coupé en morceau (avec les oignons).

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Puis je remet à nouveau mes cuisses de poulets dans la marmitte et met de l'eau à hauteur des cuisses.

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J'assaisonne de sel et d'aromates du sud et laisse mijoter à découvert.

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Ensuite, je baisse le feu et couvre de manière à ce que les cuisse prennnet le goût lentement en cuisant.

Plus tard (environs 15 mn) je retire les cuisses.

Je laisse réduire la sauce et y ajoute 2 cuillères de créme fraiche.

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J'épaissi la sauce si besoin ai avec une demi cuillère à café de Maizena.

Je dépose les cuisse de poulet et prépare des pâtes -  mini fusilli.

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Je dispose dans l'assiette et savoure.

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 On purrait aussi mixer le tout pour en faire un velouté de sauce. A tester

En tous cas très bon ! Bon ap'